咕咕咕典型文手——暮瑾
不定期写文 懒癌严重晚期 日常想写不想动 想动没有梗 有梗写不完 写完了觉得写的真烂 如此循环OTZ
是个追星狗,日常沉迷于generations无法自拔x
 

《【非同人随笔】少女的恋爱日记 完稿于2019.6.29.》

是我其中一段的恋爱经历写的日记体的文

写完之后彻底放下

真好

——————————————

xx年8月7日

一次完美的恋爱会对人生有什么影响呢,美好的回忆,完美的结局,又或许是人生重大的转折?

写这么文艺干哈子↑自己日记没必要,真没必要【打咩,打咩得斯.jpg】

话说自己吐槽自己真的好吗x啊我又在吐槽自己了——

有时候会突然的想谈恋爱啊——

喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我,恋爱?恋爱个屁!

单身是常态,单恋更是尤其是暗恋。

老娘可以暗恋到死。

xx年9月10日

上学的日子似乎也不错。只不过猛然发现,我似乎稍微有点在意他,难道..?不,在过个十天半个月才能确认吧。

游戏真好玩嘻嘻嘻,睡觉美滋滋,以后毕业了就没这么爽了嗷。

xx年9月30日

好吧似乎石锤。我喜欢上他了。

操,为什么我总喜欢上不可能的人。可能我喜欢的人都太优秀了而我不够优秀吧。

恋爱太难了(。

xx年10月5日

今天跟他一起打游戏了。他比我牛逼是实话,于是偶尔便会围观他打游戏,只不过莫名就变成了——

恩,游戏真好玩

恩,手速果然牛逼

恩,手真好看

恩真好看

好看。

xx年10月6日

今天又是瘫死在座位上的一天呢——都怪我的座位和家里的床一样蕴含着魔力,一看就是给我放了沉默技能【可以这很有膜法.jpg】

大概在学校最享受的时候就是中午休息的一个小时,吃完饭带上耳机找一个舒服的姿势慢慢入眠吧。

xx年10月8日

同桌的凳子真的非常适合搁腿,背靠着墙,平放着腿,看书完美。

说起来,果然我不说就不会有人知道我的心思。

太草了。(日语

xx年11月1日

挺久没写日记了似乎,虽然我也不经常写x

马上就要去实习了,虽然应该说是集体宿舍的集中培训。有点嗨,突然有一种军训的即视感。其实挺喜欢集体宿舍的感觉的,他也在,挺好。

就一如既往远远看着,做朋友就好。

xx年11月13日

某日夜晚取消了晚自习,解散后与班上一些人组队出去吃烧烤是真的很美滋滋,没有监护人,喝酒真的就,很.快.乐。

可惜他没来。

或许我酒量着实不好,两瓶下肚便有些上头了(也可能是喝急的原因,时刻保持理智这点很重要,所以还是吃烧烤为妙。

和室友回去之后去男寝串了次门,或许真的是喝多了,竟是问了句蠢话,好的,室友似乎get到了什么。

关上男寝门的一瞬间其实我就意识到了有什么不对,算了算了,小问题x

xx年11月15日

同寝的与隔壁女寝的一群人等着晚自习,明明可以去寝室玩手机,却因为懒得上顶楼直接找了块亮堂地坐着聊起了天——比如男寝大门口的台阶上。

我们几个占了正大门的位置,恩,我的左边还可以挤一个人。我们的面前几步路的距离坐着的是我们班的一位男生,也是跟我们一起聊天的。

今日快乐或许就是在聊天的途中碰巧他回寝室,从我身边路过然后我收获摸头杀一枚吧x

他笑起来真的好看。

xx年12月27日

我在工作岗位做了一段时间了,很巧的是,这天是初雪。只不过第一次下的时候我在不太舒服的睡梦之中。

想必是我胆子大了也许,竟是大早上下班后便跑去见他。虽然几个小时,但很快乐。

我跟他遛弯(?到地铁口站定看着外面飘落的雪花,冷风灌进了我的脖子,我默默的拉起挡风的帽子,包裹起自己,呼,暖和多了。

做完动作的下一秒我便听到身旁的轻笑声,偏头看向人,却在目光接触的那一秒同样笑出了声,他或许是在笑我的动作吧,而我,仅仅只是单纯的看到他笑了才莫名其妙的跟着笑了起来。

所谓膜力(bushi

xx+1年2月1日

我已离开原来的工作,也在慢慢的从单恋中脱离。

喜欢终究是喜欢,但随之变得越来越好,努力提升自己才是王道。

比如说——该减肥了【狗头.jpg】

正经来说,我清楚的知道他是没有谈恋爱的倾向的,所以在这些日子里,我也在慢慢的放下,毕竟,姐妹,为了男人没必要

——end——

归档

 
评论
热度(2)