咕咕咕典型文手——暮瑾
不定期写文 懒癌严重晚期 日常想写不想动 想动没有梗 有梗写不完 写完了觉得写的真烂 如此循环OTZ
是个追星狗,日常沉迷于generations无法自拔x
 

《【海贼王】ASL高中生30题/22-23》

设定:艾斯萨博设定是弟控,三兄弟住一起,全部就读于op学院。

目前已出现人物【括号内的是同班√】

不要问我为什么学校会有动物,因为爱情【?】

高一【路飞,罗,贝波】【佩金,夏其,索隆】【山治,娜美,罗宾(图书馆管理员),乔巴】

高二【艾斯,萨博(风纪委员)】

老师【鹰眼(体育老师),卡普(主任)】

传送门:19-21 ASL高中生30题归档 24-26

发现21题梗没删【捂脸】现在已经删掉啦x

大概是完结倒计时了x

————————————————————

22.

又是一年赏樱花的好季节,三人来到了樱花林,找好一株树下没人的好地方后,萨博便拿出餐布抖开,然后在草地上铺好。他刚放好餐布,回头准备拿吃的时便看见艾路二人早已拿着食物站在一旁,一看到餐布被弄好便迅速脱鞋走了上去将东西放下。

至于他们都放了些什么,除了一些小吃以及酒之外,便全是大小不一的肉了。这可能就是肉食爱好者的执念吧。

他们在树下对肉当歌,闻风起舞,玩的不亦乐乎。

“啊,起风了。”路飞一把按住自己想要逃走的帽子。

“真美啊。”萨博看着那随风飘舞的樱花们感慨道。

“来干杯吧!”艾斯突然提议道,他笑嘻嘻的拿起一瓶清酒打开,又拿了三个碗,分别将其斟满酒,然后放下清酒瓶,端起一碗清酒来。摇摇晃晃的液体从碗中争先恐后的跳了下去,降落在了餐布上,留下了一滴滴的水渍。

看见打湿的餐布,萨博有些无奈的叹了口气,随后便转变了心情,同样举起了一碗酒。

路飞一手继续按着帽子,另一只手则举起了剩下的那只碗。

“为了这美丽的樱花干杯!”

“干杯!”x2

23.【梗源同桌,没lof不艾特】

下课后准备去贩卖机买水的路飞一出门便看到了一只动物:“啊,狸猫!”

“谁是狸猫啊!我是驯鹿!!!”下意识反驳的乔巴回头看向了路飞。

“怎么看都是只狸猫啊。”路飞眯起眼看着,突然又惊呼道:“狸猫说话了!!”

“都说了不是狸猫啊!”乔巴大喊回去,“我有名字的!我叫乔巴!”

“乔巴?”路飞念了一遍,“你为什么会说话啊。”他突然来了兴趣。

“才不要告诉你!”乔巴恶狠狠的说道(虽然一点都不凶),然后跑掉了。

“等等!”路飞跟了上去,“等等!乔巴!”

“才不要!”

然后一人一鹿就跑到了图书馆。

“罗宾!!”乔巴仿佛看到了救星一般,加快了速度跑了过去,然后躲在了罗宾的身后,只露出了半张脸悄悄的盯着路飞。

“阿拉,发生什么了。”罗宾带笑低头看着乔巴。

“有个人一直追着我不放!”乔巴警觉的看着门口,“他来了!!”说完便把自己整个缩到了罗宾的身后。

“罗宾?”路飞冲进图书馆便只看到站在借书还书办理处的罗宾。“你有没有看到一只驯鹿,大概这么矮。”路飞比划了一下乔巴的身高。

“没有呢。”罗宾这么说着,“怎么了?”

“那只驯鹿会说话,它说它叫乔巴,我想知道它会说话的原因。”路飞说道。

“它自己也不知道呢。”罗宾笑了,往旁边走了移了一步,露出了身后的乔巴。

“?!”面前突然消失的人使得乔巴吓了一跳,它抬头看了看罗宾,罗宾对它保持微笑,他又对上了已经发现它的路飞,那人一副探究的表情,一定不是什么好事。乔巴如此想着。

“你也是皮毛族吗?”路飞俯身看着乔巴。

“不是,我是驯鹿。”乔巴谨慎的退后了几步。

“Soga。”路飞重新站直身,笑着介绍了自己:“我叫路飞。我们班有个皮毛族叫贝波,是一头熊,和你一样可爱。”

“讨厌~!”乔巴突然别扭的害羞起来,“就算你这混蛋夸我我也不会高兴的!”

“阿拉,看来你们俩相处的很好呢。”罗宾眯眼笑看两人,“不过马上就要上课了,不回去吗。”

“啊,忘记了。”

“要赶紧回去才行。”

路飞与乔巴准备快步跑回教学楼,在跑步之前,路飞看向罗宾问道:“你不回去上课吗?”

“不回去。今天我值班。”罗宾如此回答道,“还有两分钟上课。”

“那可要抓紧时间了。”路飞露出一抹自信的笑容,“走吧乔巴!”

“噢!”

——tbc——

 
评论
热度(9)