咕咕咕典型文手——暮瑾
不定期写文 懒癌严重晚期 日常想写不想动 想动没有梗 有梗写不完 写完了觉得写的真烂 如此循环OTZ
是个追星狗,日常沉迷于generations无法自拔x
 

《【海贼王】ASL高中生30题/13-15》

设定:艾斯萨博设定是弟控,三兄弟住一起,全部就读于op学院。

目前已出现人物【括号内的是同班√】

不要问我为什么学校会有动物,因为爱情【?】

高一【路飞,罗,贝波】【佩金,夏其,索隆】【山治】

高二【艾斯,萨博(风纪委员)】

老师【鹰眼(体育老师),卡普(主任)】

传送门:9-12 ASL高中生30题归档 16-18

不知道为啥自己写着写着总有一种把罗和贝波凑了cp的蜜汁即视感,但是这30题真的是无cp的!!!【开始催眠自己x】

顺便好想撸贝波的毛啊x

——————————————————

13.“唷!索隆!你在这干嘛呢。”从小卖部回来的路飞看着在走廊中央举棋不定的索隆,开口询问道。
 “准备去找鹰眼去训练。”索隆回答道,随后抓狂般的自言自语道,“可恶,体育办公室到底在哪里?!”
 “从这儿右转下到1楼的右边就是。”路飞几口将香肠吃完说道。
 “喔,谢谢了。”索隆看着路飞道了句谢,随后便快步走向了走廊的一边。
 “啊,没事。说起来你又迷路了啊。”路飞眨了眨眼吐槽着,然后眼看着那人走向了相反的方向,“等等索隆!那是左边!”

“?!”听到路飞大喊的索隆突然止步,一脸不可置信的回头看着路飞,满脸都是“什么啊,原来是这边吗?!”

“你真的能找到路吗。”路飞整张脸都皱了起来。

“当然...!”索隆以一种毫无底气的语气喊出了这句话。

最后的最后,还是路飞把索隆带到了办公室的门口。

“虽然你不带路我也能找到,但还是谢谢。”索隆有些别扭的道了谢。

“啊,没关系的。”路飞笑着回复道,“大家都是伙伴啊。”

“伙伴吗。”索隆小声念叨了一遍,而后轻笑一声,“恩。”

 

14.
 学校组织了一次军训,白天大家都认真的训练,可一到晚上,哼哼,晚上的寝室可闹腾了。比如扔枕头大战亦或者说莫名其妙开始的切磋,同年级的互相串寝,甚至还有路过然后就参与进来了的高年级学长。

不知是否是动静太大了,便招来了查寝的“宿管大叔”——卡普先生。

“小子们,现在是熄灯时间。”卡普推开门说道,不过这个时候他还没看到宿舍内部的情况。

听到卡普声音的一瞬间,房间内艾斯,萨博,路飞三人的身形瞬间凝固了,而剩下的则是一脸心情复杂的罗和下意识准备道歉的贝波和两个不明真相的吃瓜群众。

卡普终于将门推了开来,引入眼帘的便是举着枕头的艾斯与路飞,靠在爬梯上的罗,站在罗旁边的贝波以及坐在下铺的萨博和两个缩在角落围观的人。

卡普沉默了一瞬,然后给了在场所有人一个暴栗,“你们不要太无法无天了。”

“对不起。”ASL三人加上贝波弯腰道歉起来,被牵连的三人,两人仍是窝在角落,另一个则有些不爽的表情,但也没做更多的表示。

“艾斯萨博你们两个回你们寝室去,这次就算了,下次再被捉到就全员给我去外面做俯卧撑。”卡普用目光扫视了一遍7个人,而后走了出去。

“啊——被发现了。看来不能继续玩了。”艾斯用着有些可惜的语气将枕头放回属于它的位置,然后走到路飞的身旁,揉了揉人的头发,“早点休息,我们先回去了。”

萨博向前倾身站起来,走到路飞的面前道了句:“晚安。”后,便将艾斯给一把揽过,全然不顾一旁人的小声呼喊,拉着走出了寝室,并举起手不回头的挥了挥。

路飞站在寝室走道中央,一手拿着枕头,另一只手举高挥了挥,一副非常开心的样子。似乎觉得闹剧终于结束的罗,整了整自己的床铺便打算休息,贝波也回到了自己的位置,躺了上去。

一夜无梦...?大概。

 

15. 
 “草帽当家的。”罗一边做着俯卧撑一边死死盯住一旁的路飞,“我以为你被捉到一次会长记性。”

“抱歉抱歉。”路飞毫无歉意的表情看的罗想打人,“下一次不会再被发现的啦。”

“你还想有下一次?!”罗的眼神如果能杀人那么路飞已经死了几万遍了。

“嘻嘻嘻。”尝试用笑容蒙混过关的路飞。

一旁轻松做着俯卧撑的贝波时不时将目光瞟向罗,他有些担心罗的身体。发现贝波目光的罗回过头微点头略作示意,“啊,不用那么担心,我没事。”

几人做完俯卧撑之后就被教官勒令回寝室休息,贝波看着罗,似乎仍是有些不放心的样子,“...组长。”

罗揉了揉贝波的头,柔软的皮毛仍是那么令人心情愉快,然后最后不知道为啥,一人一熊在一张床上睡着了,贝波靠在床边,罗靠着贝波,画面静好。 

——tbc——

 
评论(8)
热度(16)