咕咕咕典型文手——暮瑾
不定期写文 懒癌严重晚期 日常想写不想动 想动没有梗 有梗写不完 写完了觉得写的真烂 如此循环OTZ
是个追星狗,日常沉迷于generations无法自拔x
 

《【海贼王】ASL高中生30题/9-12》

设定:艾斯萨博设定是弟控,三兄弟住一起,全部就读于op学院。

目前已出现人物【括号内的是同班√】

不要问我为什么学校会有动物,因为爱情【?】

高一【路飞,罗,贝波】【佩金,夏其】【山治】

高二【艾斯,萨博(风纪委员)】 

传送门:6-8  ASL高中生30题归档 13-15

————————————————————

9.

“我长大后要当不良!”幼年的asl三人组大喊着,路过的卡普一记“爱的铁拳”依次砸到了三人的头上,“不准!你们三个给我好好学习!别想其他有的没的!”

“不要!我可是要成为超强的存在!”路飞大喊道。

“小子,你是没听懂我说的话吗。”卡普又用拳头碾了碾路飞头上的包,“你给我好好学习,将来成为国家的栋梁之才!”

“好痛!”路飞连忙躲过卡普的二次攻击,用手捂着头憋着嘴说道,“不要!才不要!”

“你小子!”卡普话锋一转又看向了艾萨二人,“那你们俩呢。”

“我...我跟路飞一样!”艾斯看了看卡普的拳头硬着头皮说道。

“我也是!”萨博看着两个小伙伴,一咬牙也如此说道。

“看来你们三是做好觉悟了。”卡普狞笑着将拳头捏的咔咔响,慢慢踱步走向ASL三人......

——净化荧屏,世界和平——

10. 
“你们听说了吗,我们学校多了一股新势力,好像只有三个人!”流氓甲小声说道。

“你说的是艾斯,萨博,路飞他们三个吧,刚一进学校就把阿龙给打了,似乎还是碾压呢。”混混乙接着流氓甲的话说着。

“现在的新人真是越来越不可小看了。”

“是啊。”

 

11. 
学校附近的仓库从来都是约架的好地方,三人来到此处不约而同地想到。有人给他们下了战帖,约在此一决雌雄。很快,对方也来到了此处,一个个抄家伙气势汹汹的走了进来,细数一下,大概有十几个。

“没想到风纪委员萨博竟然是ASL组的一员,说出去怕是大牙都要笑掉。”领头的混混不屑的嗤笑着,“几个新人而已,才进学校多久就如此嚣张,不好好修理一下都对不起你大哥我了。”

“呵。”艾斯轻笑一声,眼中的轻蔑肉眼可见,他抽出身后绑着的钢管,随时准备好打架。

纵观一旁的萨博倒是有些无语,自己风纪委员的名号不过是老师擅自安排的,他可没说想当。他摇了摇头,叹了口气,同样抽出钢管来,准备好好教训一下那群家伙。

而路飞听到对面的话语早就被点燃了‘将他们海扁一顿’的斗志,连钢管都没拿,直接一拳便朝着领头人的脸挥去。

“老大!!”

“你没事吧老大?!”

一拳被KO的家伙静静的躺在冰凉的地板上,脸上早已没有一开始的不屑,只有残留的不可置信。

随着路飞的出手,两位做哥哥的自然不可能袖手旁观,趁众人还没回过神时便快速的冲进人群攻击了起来:这一棍子击中了脸,那一拳头命中了腹部,啊,还有一个漂亮的横扫腿。

战况一度十分惨烈,尤其是最后一个小兵被三人包围时。

他看了看四周同伴,无一不是倒地蜷缩呻䵻吟着,他又看了看散落于四周的棒球棍,木棍,心中充满满了恐惧的心情。【这三个人是什么怪物啊。】他的内心颤抖着想到,求生欲使他跪下对着三人喊道:“对不起!我错了!我们不应该挑衅你们!请你们不要打我!”

“呐呐,晚上吃什么。”路飞与两人并肩走向仓库的出口。

“不如去吃上次路过的那家店?”这是萨博的提议。

“我赞成。”艾斯目光坚定的看着萨博。

“哟西!去吃晚饭!”大概是谈到吃就非常开心的路飞。

小兵看着他们离去的背影一时间有些没反应过来,但很快便决定还是先把伙伴们扶起来为好。

“大家都没事吧?”

“除了老大都还好。”

“他们还真是很强大啊。”

“我们还需要再磨炼磨炼啊。”

在他们感慨人生的时候,另一边的三人在路边摊的那家店内再次吃肉喝酒起来,又是美好的一天呢,三人如此想到。

 

12.

晚上,三个人吃饱喝足回到家中,轮流洗了澡之后,互相道了晚安,然后回到了各自的房间内,可能是灵魂的默契,三个人都打开了同一款游戏,于是便出现了非常尴尬的一幕——您的好友已上线。

艾斯,萨博,路飞:...。

——ASL三人的小群——

萨博:你们俩不是睡了吗。

艾斯:我只是说了晚安但是没说睡了= =+

路飞:我也是!

艾斯:再说你不也没睡吗^-^

萨博:我,我只是打算玩一下游戏再睡!

路飞:艾斯萨博组队打副本吗!

艾斯:打

萨博:好

然后达成共识的ASL三人又打了几个小时的游戏,成功收获三对黑眼圈。

——tbc——

 
评论
热度(15)