咕咕咕典型文手——暮瑾
不定期写文 懒癌严重晚期 日常想写不想动 想动没有梗 有梗写不完 写完了觉得写的真烂 如此循环OTZ
是个追星狗,日常沉迷于generations无法自拔x
 

《【海贼王】ASL高中生30题/3-5》

设定: 艾斯萨博设定是弟控,三兄弟住一起,全部就读于op学院。

目前已出现人物【括号内的是同班√】

高一【路飞】

高二【艾斯,萨博】

传送门:1-2 ASL高中生30题归档  6-8
——————————————————

3.

“这条路原来有这么多吃的的吗?!”路飞有些惊讶的说道,想吃的心情从每一个毛孔中散发了出来。

“要不一起撸个串?”萨博提议道。

“好啊!”得到的是两声回应。

说到底他们这么晚还在街上走路纯粹是因为老师的突然拖堂,导致时间晚了不少,不过倒也因祸得福,解决了宵夜问题。

三人一边喝着啤酒一边吃着烤串,甚是惬意,萨博喝了一口啤酒又咬了一口烤串才抬头看向对面的两人,一个不停的往口里吸入肉食,另一个吃到一半仰头睡着了。

“啊,又睡着了。”路飞口齿不清的看着艾斯说道。

“说到底为什么会在吃饭的时候睡着啊。”萨博也没有什么太大的反应,只是很平淡的提出了疑问。

“不知道。”路飞回答道,然后便接着感叹道,“肉真好吃啊——”

“啊,我刚才是不是睡着了。”艾斯睁开眼继续吃着肉问道。

“恩,是睡着了。”路飞回答道。

“是这样啊。”艾斯如此回答后,又投入了吃肉的战斗中。

“所以到底为什么会睡着啊。”

“我也不知道。”艾斯看向萨博,无辜的眨眨眼回答道。

一时语塞的萨博,决定还是安静吃肉好了。                           

 

4.

篮球场上,两支队伍正打着比赛,一旁观赛席上的姑娘们自然是目不转睛死死跟着比赛的走向,只不过她们看的是比赛还是人,就不清楚了。

萨博从操场跑道走到篮球场旁的时候,一眼便看到了在里面打球的艾斯,反正闲来无事,看会比赛也不错,他一边这么想着一边走到了观赛席,准备坐下。第一排坐满了姑娘们,于是他来到了第二排,刚准备坐下时便听到了前排的尖叫声,其中还有“好帅!”“艾斯哥哥!”等话语。他下意识看向了赛场中间的艾斯,只见他一边运球侧身躲过对方的攻击,一边快速的移动到了三分点处,双手握球,跳起,投球,三分,漂亮!

萨博为这一球暗自喝彩,只不过下一秒前排艾斯的迷妹们的尖叫再次将他唤回现实——“啊啊啊啊!!!艾斯!!!”最可气的是艾斯听到之后还闻声转头看向她们并露出了一个灿烂的笑容,最后竟然还对其挥了挥手。

【那家伙哪里帅气了,不就进了个三分球吗,我也行。】暗自不爽的萨博赌气般的转身走掉准备去贩卖机买瓶可乐喝,希望这次不会掉出雪碧来。他如此想到,然后贩卖机很给面子的掉了一瓶王老吉出来。(怕上火?就喝王老吉!)

萨博:.....。

5.(艾斯视角的4)艾斯看着自己投进的三分球不禁一阵自豪,还没等他做些什么反应便听见似乎观赛席有一票人在喊着自己的名字,艾斯闻声看去,喊名字的是离的最近的一排女生,而在她们后面是站着的萨博。

【啊,是萨博。】这是艾斯的第一反应。他下意识对着人露出了灿烂的笑容,伸起了右手挥了挥,算是打了个招呼,只不过没有等到意料中的反应:萨博一副气鼓鼓的样子,并在自己挥完手之后走掉了。

“有什么问题吗?”艾斯有些疑惑的歪头看着萨博离去的背影,直到有队友来找他回去继续打球才停止思考。

——tbc——

 
评论
热度(17)