咕咕咕典型文手——暮瑾
不定期写文 懒癌严重晚期 日常想写不想动 想动没有梗 有梗写不完 写完了觉得写的真烂 如此循环OTZ
是个追星狗,日常沉迷于generations无法自拔x
 

《【银魂】论有人来3年z组挑事会有什么奇怪的发展》

梗源自图

银魂高校,3年z班正和谐的上着课,当然无视掉一些咀嚼食物的声音会更正常些。

砰的一声,教室的门被一脚踹开,来人是隔壁都立夜兔工业高中的某位学生。那人面露凶色,手中拿着一根棒球棍站在门口,往教室里扫视了一圈后,将视线停留在长谷川的身上,“喂,你小子,识相就给老子滚出来!”

银八放下手中夹着漫画书的课本,叼着棒棒糖含糊不清的回了句;“有什么事下课再说,不要打扰课堂。”而后不意外的看着那人愣住了,当即立断的将人推出教室,关上门回到讲台,拿起课本道;“……好,那么请翻开42页,今天我们学习….”话音未落,门再次被踢开,那人这次倒直接走到长谷川的身边开始单方面的围殴。

“都说了有什么事情下课再说。”银八有些不满的看着那人,“送客!”

随着银八的一声令下,班中的孩子们无一不起身,准备活动活动筋骨。“这家伙就交给我神乐大人来处理吧!”“欺负同学可不是什么好的行为哦?不如大家平心静气的来聊聊,顺便尝尝我的鸡蛋烧吧?”“银桑!请向这位同学一样把我ooo吧!”银八扔出讲台上的黑板擦,bingo!命中。猿飞菖蒲倒地。

…..

几分钟过去,来闹事的那人早已被打成猪头,站在门口有些恐惧的看着班中闹成一团的一群人,转身跑开,并决定再也不回来这里了。此刻班中却由之前的混乱而乱成一团。

“紫拉,快点把你的假发拿下来,不然就剪掉。”

“三三!我头发是真的!不是假发!还有,不是假发是桂!”

“新酱,来尝尝我新做的鸡蛋烧。”笑意满满的志村妙。

“不…不用了!”一脸恐惧的新八唧。

“阿…阿妙,我可以吃吗。”想吃志村妙亲手做的吃的的九兵卫。

“少主!不能吃!”全力阻止着九兵卫的东城步,“实在不行我愿意替你吃!”

“阿妙小姐!~”某只向阿妙扑过来的猩猩。

“哎呀,动物园又看管不利让大猩猩跑出来了呢。”冷漠揍飞近藤勋的志村妙。

“啊,是白色的。”一不小心看到神乐胖次的总悟发出一声感叹。

“你这混蛋!”刚踢飞一个人结果裙下风光被某个抖S看到极其不爽的神乐向总悟打了过去,一场混战,好学生不要模仿唷。

——下课铃声响起——

“啊,下课了。”终于发现整个班放飞自我了一节课的银八走回到讲台上,收拾好东西对学生们说道,“那么,下课。”

——end——

归档

 
评论
热度(11)